Услышь во песнопении, Творец...

Владимир Чернобаев
Услышь во песнопении, Творец,
Мольбы прошедших в жизни муки ада!
Пророк, судья, заботливый Отец,
Свидание с тобой – душе отрада.

Униженных судьбою успокой,
Дай сил для жизни в вере почерпнуть,
Нас беды не обходят стороной,
Благослови, Творец, наш трудный путь.