За стеной

Умарова Марина
Я-стена,не дающая света и тени,
Закрываю собой все картинки и блики.
Заживляю отметины,трещины в теле,
И стираю от прошлых рисунки и ники...
Посредине стою и ни слова , ни шага,
Как живая, но это лишь кажется сразу,
Превращённая в стену,каким-то злым магом,
Только вот не спасённая принцем ни разу.
Я не чувствую больше ни страха,ни боли,
Я холодною стала до кончиков пальцев.
И привыкла почти уже к этой не воле,
Сердце в камне уснуло, устало метаться.
Я-стена.Защищаю себя же,собою,
Мне не нужно мешать,не возможно помочь...
За тобой мне хотелось быть,как за стеною...
Это шаг в пустоту.За стеной сново ночь...