забывать

Абзэндр
пустые комнаты в разбитых окнах ветер
и плачь дождя октябрьского утра
усталый дом и лужи на паркете
и пар дыхания от чая будто б

свисают листьми увядшими по стенам
обои старого цветочного  рисунка
проводка провисает словно вены
в которых кровь косой свернулась жутко

а запах тот же лишь с оттенком гнили
и пыль клочками пуха по карнизам
в нём жили были а потом забыли
в углу иконном шёпот слышн чуткий