Пятый ангел устанет трубить

Роман Вадимович Орехов
Череда бесконечных машин..
Жить так легко и не суть, что убого.
От Версаче - от господа бога -
Новый костюм пошит.
Пятый ангел устанет трубить.
Так животных отводят на бойню:
Что всегда называлось любовью -
Можно сейчас купить.