Товарищ - это Навсегда!

Налкон Хроносфер
Товарищ – это то, что есть,
Когда ты обречён на Страх.
Товарищ – это Правды весть,
Когда остался только Прах.

Товарищ – это сталось там,
Где осенил людей Рассвет.
Товарищ – это было Нам
Дано как Истины ответ.

Товарищ – это Чувства суть,
Что резонирует в Сердцах.
Товарищ – это Спас и Путь
Что в наших дедах и отцах.

Товарищ – это те порывы,
Что Волю к Доблести дают.
Товарищ – это те мотивы,
Что Верой преданность поют.

Товарищ – это те Поступки,
Что совершают – вперекор.
Товарищ – это: "Проч уступки!" –
Стальной заслон величья Гор.

Товарищ – это Цвет зарницы
И бронза памяти Побед.
Товарищ – это скреп границы,
Что отделяет Мир от бед.

Товарищ – это Звёзд воззванье
К Истоку праведной Мечты.
Товарищ – это не призванье,
Но чистый подвиг Красоты.

Товарищ – то, что освещало
Движеньем Солнца этот день.
Товарищ – то, что защищало,
Что изгоняло Мрак и Тень.

Товарищ – то, что вечно будет,
Покуда есть Надежды луч.
Товарищ – клятвы не забудет
Под серым небом хмурых туч.

Товарищ – значит: "Нету Смерти!",
Её не будет – никогда!
И, в этом, Вы уж мне поверьте:
Товарищ – это – Навсегда!