В поисках любви

Юра Кушнир
Только одну тебя я жду
Только тебя одну люблю,
Без тебя мне жизни нет
Вижу лишь в конце тоннеля свет.

Стою на коленях и Бога прошу
Чтоб ангел исполнил мою заветную мечту,
Но небеса меня не слышат
Только ветер стучит по крышам.

Против неба я пойду
Но любовь свою найду,
Разрушу Ад и Рай
Ты мне её отдай.