Крема из крематория

Сэр Пентарий
                Вдохновитель: Елена Кама, "Когда я..."

               "Когда я атласной ножкой
                Однажды ступлю в твою ночь,
                То с грацией дикой кошки
                Порву твое сердце в клочья
                .................

                Когда ты очнешься - Поздно!
                Не скрыться. Не убежать.
                Другим тебе нечего просто
                Будет в себе отдавать."

                http://www.stihi.ru/2009/08/16/1681

                Ей же и посвящается.

Я с грацией дикой пантеры
Порву твое сердце в клочки,
И с милым оскалом химеры
Зажму твои пальцы в тиски.

И ножку свою обнажу я,
И трусики я приспущу,
И кожаной плеткой лупцуя
Тебя на лапшу разобщу.

А после сварю я печенку
Твою на несильном огне,
Задам я себе работенку:
Тебя совратить... в казане.

Когда ты очнешься, то поздно!
Тебя не слепить, не собрать,
Зато тебя можно свободно
Как крем от веснушек втирать.
_________________________________________
Илл.: Болотная память, Х.м. 40х50, 2004