All we need is LSD and Love

Эрозия
_______________________Love is a
_______________________lawlessness


было было
как мир старо
в этой яви
где все спало

мы как в яме
и вниз головой
в тупике сразу
всех сторон

что за бред
что за страшный
сон
вавилон вавилон

вавилон

окружает петлей
вавилон
абсолютным до дыр
нулем

эхо сверлит
виски сверлом
you alone
you alone

alone

путь к свободе
всему вопреки
и ни стены
ни потолки

не удержат
нас взаперти
мы же вечной
любви ростки

не затем ли
вокруг тупики
чтобы выход
найти изнутри

нам не нужно
затертых слов
чтобы пёрло
и чтоб несло

all we need
is LSD and LOVE
So lets trip
All the way

Above