По крышам. Мартовское

Павел Скифъ Слатвинский
Приходи ко мне на крышу в день восьмой.
Покажу тебе я всё, чего достиг.
Я всю зиму экономил жар и зной,
Чтобы нынче форма вышла бы на пик.

Приходи ко мне на крышу без купюр,
На земле не оставляй себя частицу.
Самой лучшей стань моей из авантюр
И замкни экспериментов вереницу.

Приходи ко мне на крышу, приходи
И не бойся, я тебя не уроню.
Если вдруг на крышу шлёпнутся дожди,
Под собой тебя сухою сохраню.

Приходи ко мне на крышу босиком,
Каблучков стилеты сбрось на чердаке,
Чтоб соблазн не настиг тебя тайком -
Шпилькой сделать пирсинг мне на черепке.

Приходи ко мне на крышу хоть какою -
Деловой, беспечной, пьяной, даже злою.
Я открою тебе тайну - Тайну Крыш -
И, быть может, ты над крышами взлетишь.

март 1998

фото Лады Полехиной (Slightly Mad)