Рука Художника...

Морская-Маргарита
Рука Художника - Любовь!..
Рука, дающая Тепло...
Рука, творящая Добро -
Все то, что сеет вновь и вновь!..

Холста простая ипостась
Чтобы светилась Серебром,
Картиной стала, Полотном,
И в Злато - в Свет чтоб облеклась...

Руке, творящей - Бог дает!
Всю Жизнь Он будет согревать...
Он Сам Талант - в тебе зажжёт
Свечёй, дающей Благодать...