Прошлогодняя трава из под нынешнего снега...

Григорий Варшавский
Прошлогодняя трава из - под нынешнего снега.

Прошлогодняя любовь к той, с которой так и не был.

Всё прошло. А завтра вновь молодой травой зелёной

Ты ко мне опять придёшь, как к есенинскому клёну.


Припаду к тебе трава. От тебя так жизнью пахнет,

Что кружится голова, ноги всё слабей и ватней.

Припаду к тебе трава. Прорасти во мне строкою.

Чтобы было навсегда слово нежное такое!