Мои богини

Арон Левин
Исчезает белый снег.
Март – весенних дней разбег.
А восьмого – день особый:
Никаких мужчинам хобби.

Только женщинам вниманье,
И почтенье, и старанье.
Только вам цветы, подарки,
Поцелуй любимой жаркий.

Ясно – вы не Афродиты,
Вам скульптуры не отлиты,
Для меня же вы - Богини
На Земле и в небе синем.

У меня такое чувство,
Что без вас на свете пусто.
То ль морозец, то ли снежно –
Я люблю вас всех так нежно!

Я без вас грущу и млею.
Как я только заболею,-
Что мне доктор и аптека?
Только вы мой верный лекарь.

Как же мне вас не любить,
Коль без вас мне и не жить!