Жаль...

Алексей Александрович Борозняк
Ни капельки, ни глоточка друг друга - жаль...
Ни дня, ни минутки вместе с тобою - печаль...
Ни слова, ни взгляда рядом родного - тоска...
Чернилами чёрными плачет перо и бумага - строка...
Ревнует, страдает, тоскует, молит: "Прости..."
Кричит: "Не могу" на немое твое "Отпусти" 
Ни взгляда, ни дня, ни глоточка друг друга - жаль...
Ты так далеко, а рядом одна лишь печаль...

05.03.2010