Это нашей нежности цветы

Марина Никитина 2
Это нашей нежности цветы:
Первые, закрытые бутоны.
Их сегодня подарил мне ты
И щеку чуть-чуть губами тронул.

Прикасаясь взглядом к лепесткам,
Нежно-розовым и чуть влюбленным,
Я почти взлетаю к облакам,
Становлюсь опять я окрыленной.

Розовым атласом их хочу
Любоваться, будто бы тобою,
Вдох, еще, еще и я лечу
В это небо бело-голубое.

И  вдыхая аромат весны,
Словно нежность тех прикосновений,
Забываю зимние я сны,
У весны прошу благословенья.

Это нашей нежности цветы:
Раскрываются уже бутоны
Робкой тайной вечной красоты
И душой... почти в тебя влюбленной.