Я похожа на торнадо

Светлана Незабудкина
Я похожа на торнадо
Меня легче пережить
Знаю, было мне  не надо
Тебя помнить и любить
Я похожа на росинку
На цветов нежнейший мёд
Не грусти, смахни слезинку
Грусть и радость - всё пройдёт
Я похожа на ребёнка
И на летний сонный  клён
Знаю, милый, ты как раньше
Всё ещё в меня влюблён
Наши мысли расплескались
Растворились в тишине
Я похожа...точно знаю
На девчонку, что в тебе
Я уже давно другая
Это знаем ты и я
Но смеясь не отпускаем
Ты меня, а я - тебя...


фото из инета