Довести до греха не обещаю

Геннадий Энтин
Я отвести туда не обещаю,
Но все ж дорогу показать могу.
Пойдем в кафе, попьем с тобою чаю,
И посидим вдвоем на берегу.

Пиждак снимай -тут холодно под вечер,
Да не замерзнешь, если ты со мной.
Кидай его скорее мне на плечи
И не верти по кругу головой.

И пусть глядят, у нас ведь нет секретов.
Туда дорогу? Вот она -смотри.
Одну закурим вместе сигарету,
И признавайся быстренько в любви.

Вставай скорее, милый на колени,
Скажи мне нежно главные слова.
Уже спускаются на мир ночные тени,
Поторопись, пока тепла трава.

А дальше - в путь. Туда, куда дорога
Нас поведет слепым поводырем.
Нам в этой жизни нужно так немного,
Всего лишь миг, в котором и живем..

Я покажу всего лишь направленье,
А дальше разойдемся без проблем.
А если есть в душе еще сомненья,
То приходи, есть много разных тем.