Метель -ноябрь

Анатолий Алексеев 2
http://litdosug.ru/content/metel-0               

                После дождей быстро кончилась тёплая осень,
                И  на тебе  проступила нежданная проседь,
                Скоро зима  всё скуёт  холодами,
                А пока  первый снег закружил между нами.         
                Припев: Снег, снег, снег надо мной и тобою кружится,
                Снег, снег, снег  на лицо твоё, тая, ложится,
                Снег, снег, снег  белым саваном всё укрывает,
                С вьюгой память всю жизнь пробегает -
                Долгий путь вместе прожитых лет.
                Снег, снег, снег.    
                Вспомнилось всё - как в ДК ты на танцах "летаешь",          
                Ночью  Сибирь - на коленки присев, замерзаешь,
                ВУЗ и Москва, занесённая снегом по горло
                И Кривой Рог - ничего в сердце память не стёрла!
                Киевский снег и Крещатик в огнях Новогодних,
                Дом и друзья  веселятся  в  одеждах нарядных,
                Молоды все, все здоровы и жизнь так прекрасна,
                Знаем мы, что живём не напрасно, а ради всех!
                Вместе с тобой пережили мы много метелей,
                Бурей в душе. Ведь виски же не зря посидели.
                Но без тебя жить один не могу, как и прежде.
                Жизнь прошла вся в любви и надежде, в буре страстей.
                Кончится  снег и зима пролетит незаметно,
                Встретим  весну и на смену придёт снова лето,
                Годы летят,  радуйся  жить -
                Солнце..., метель...  -  всё это жизнь!