Весна-весна

Лилия Биндина
Зима твердит, что уходить не хочет,
Зима опять пугает и грозит,
Весна на эти ухищрения хохочет,
Кто ждет весны, ее уж не проспит.

Весна опять затеяла веселье,
И солнце пригласила в шутники,
В любовь включает за одно мгновенье,
А старый снег сам рвется в ручейки...

Весна-весна, хозяйкой полновластной -
На улицах, в улыбках и глазах,
Зима пугать пытается напрасно,
Весна везде, любовь в ее руках...