Не подкупай

Таня Зачёсова
Не подкупай ее взглядом – не надо,
В сторону отвернись.
Было ей плохо – ты был ГДЕ-ТО____ рядом...?
Девочка, это жизнь.

Не пересказывай сказки-былины,
Лучше стой и молчи.
Как переменчивы всё же мужчины,
Взяв от сердца ключи.

Не обещай всего ей и сразу –
Что-то не нравится – прочь!
«Любит-не любит» – такая зараза,
Выплачет ее ночь...

Не подкупай ее взглядом – не надо,
Да, она приз, но не твой.
Было ей плохо – ты был ГДЕ-ТО____ рядом...?
Так пусть будет рядом другой.