За вас, гусары!

Наталья Исаева Горецкая
  Сегодня пьём за вас, гусары,
  За ваши бачки и усы,
  За ваше восхищенье нами,
  И за шнуры на доломанах,
  Пришитых для большой красы.

  За ваши кивера и шпаги,
  И ваш геройский бравый вид.
  Сердцами, полными отваги,
  Берёте браво вы овраги,
  И враг поверженный бежит.

  А как гарцуете вы ловко,
  Увидев женщину подчас,
  Ведь сколько выдумки, сноровки,
  И все гусарские уловки
  Шутя готовите для нас.

  Мы попадаем в ваши сети,
  Из вас кумиров создаём,
  Лишь только взгляд открытый встретим.
  И в женский праздник, уж поверьте,
  Сердца свои вам отдаём!