Начало вечера. Меж небом и травой

Игорь Говряков
Начало вечера. Меж небом и травой
Разлился воздух, сладкий, словно миро,
Один для всех, для каждой точки мира,
Соединяющий нас временем и местом.
И знаю – ветер этот – шёпот твой.
И я его целую как невесту –
За неимением тебя живой.