Я слушала Шопена...

Вита-Самарянка
 Я слушала Шопена....
 Весенним первым днём,
 Не выпустит из плена
 Любовь..Знать быть вдвоём!

 Я слушала Шопена,
 И слёзы по щекам...
 Всё,что в душе имею
 Тебе,мой друг,отдам!

 Я слушала Шопена,
 И сердце билось в такт.
 Цветёт Любовь вербеной,
 Так чувственен наш акт.

 Я слушала Шопена,
 И мысленно - с тобой
 Так страстно быть хотела,
 Объятая тоской.........

 Я слушала Шопена,
 В астрал  ушла Душа.
 Не вырваться из плена,
 Ты шепчешь:"Хороша..."

 Я слушала Шопена...
 Душа слилась с Душой.
 Так ласки жаждет тело,
 Как берег ждёт прибой.

 Я слушала Шопена,
 И мир вокруг запел.....
 Быть в чувств сладчайшем плене
 Пожизненный удел.....
               **
                05.03.10г.