8е Марта

Вероника Пузакова
8е Марта, день чудесный,
Улыбок много в этот день,
Мужчины исполняют честно,
Свою заботу целый день.

Преподнесут с утра подарок,
Поздравят маму и жену ,
Букет подснежников, любимой
А может розочку одну .

Но этот день, ведь тем чудесен,
Что все мужчины, как один
С утра, с улыбкой и цветами
Он и слуга и Господин.

Он позаботится о дамах,
Своих Любимых и родных
О дочках, сестрах, милых мамах
Мужчина! Милый Господин!