Восточные напевы 6

Ариф Туран
***
Вся тайна вдохновения,
в тебе! В моей Любви!
Душа моя! Моё Ты озарение!
Прошу тебя, не будь жестока и не рви,
узоры наши, сплетённые судьбой.
Ведь, я умру тогда, не будь тебя со мной.