Последнее предупреждение

Алёна Лещенко
Мне не важно где ты был и с кем,
Просто я просила: «Будь пораньше!»
Да прощу, конечно, нет проблем,
Как сто раз уже прощала раньше.

Только в этот вот, сто первый раз -
Раз обыденный, не юбилейный,
Я решительно очки снимаю с глаз,
Чтоб не в розовом ты был, а в чёрно-белом.

Удивлённо на тебя смотрю:
Это ТЫ?!  Так я ТЕБЯ любила?!
Были счастливы? Я знаю почему,
Просто я всегда очки носила.

Снова их надеть? И не проси!
Да не месть, а всё гораздо проще:
Ты на них случайно наступил.
Так что … не задерживайся больше!