Страна Апельсиновых лилий

Василина Белая
Молочные реки,
Ванильный десерт,
Суфле на тарелках,
И сладкий щербет.
Фруктовое танго,
Цукаты в руках,
Диван шоколадный,
И крем на устах.
Так сладко, воздушно,
Красиво.  Страна
Апельсиновых лилий.
Манит, зазывает,
Искрится.  Горят
Изумленные лица.
Здесь можно купаться
В кисельном фонтане,
Шалить, развлекаться
И валяться в сметане.
Лицо сполоснуть
карамельной струёй,
Брр, нет уж,
Хочу я домой.
Не надо страны
Мне такой шоколадной,
Весь липкий, усталый,
Налью себе ванну.
И съем огурец.