любимая

Юлия Лета
Ты сегодня такая бледная
под подушкой какие то таблетки.
Ты сегодня такая жесткая,серьёзная,не броская.
Ты сегодня такая нежная,безупречная,безмятежная.
Ты сегодня такая ранимая,любимая.