Послезавтра

Юлия Лета
Моё послезавтра напоминает страшный сон
Отрывки грёз и вечность.
Быть может улыбку, а может приглушенный стон
Мрак, ужас, бесконечность.
Ты помнишь про человечность?


Моё послезавтра вовсе не революционно
Не ново, как и твоё.
Немного монотонно.
А ты созданье,которое меркнет, плывёт.


Моё послезавтра,будто титры фильма.
Черное и всего.
Словно в прочитанных модных и стоящих книгах
Ведь там нет ровным счетом ничего.


Моё послезавтра как мусорный ящик.
Не нужное людям.
и всё.
Моё послезавтра украли две ****и.
Я имя лишь первой помню...Любовь.