Просто есть шанс!!!

Юлия Игоревна
Я звала тебя, слышишь, но ты не идешь. Ты знаешь мой адрес, по-прежнему врешь, себе ли, друзьям ли, а может быть мне, но я же все знаю, я вижу во сне, так можешь забыть приютиться с другой, поверь я не крикну по следу ,,постой!!!,, Узнаешь тогда – на пороге стоя, Как сильно…Так сильно люблю я тебя!