Любовь, хранимая годами

Туник Ольга
А ты мне дорог до сих пор
И я тобой года любима,
Года живёт в душе террор,
Любовь желаньями хранима.

Любовь хранима ожиданьем
И нежеланием забыть,
Хранима тем воспоминаньем,
Где вместе мы... могли любить...

Любовь, хранимая годами,
Запретной стала погодя,
Она свята... хранима нами,
Живёт в душе, не уходя...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.