По телеку сказали

Кириллов Саша
По телеку сказали,
Что Вы и кошки сестры.
Как радость и печали,
По цвету, очень пестры.
Вы, как тепло и холод,
Как чистота и грязь,
Как молодость и старость,
Бесчувствие и страсть.
Вы верность и измена,
В Вас жизнь и хлад могил.
Стабильность, перемена,
Исчадье адских сил.