Вечерние переборы

Константин Северинец
Я бреду в бреду,
что я не прав,
вдаль по мятам,
вдоль помятых трав.
   где опять
   свою подарит грусть
   льну калина.
   Льну к коленям?..
   Пусть!
Схоронился
вечер за плетень.
Врёшь ты, ветер,
в рожь
расплещешь день.
   И опять
   свою подарит грусть
   льну калина.
   Льну к коленям?..
   Пусть!