Ты шлёшь стихи, они прекрасны

Одессит Олег Дрямин
Ты шлёшь стихи, они прекрасны,
Они светлы огнём любви.
Но знаю я, они опасны
Пожаром, вспыхнувшим в крови.
Меня легко зажечь словами,
Когда при них твоя краса.
Клянусь святыми небесами:
Меня зажжёт даже слеза.