За дам, господа гусары!

Виктор Станчик
Чтоб дать начало роду женщин,
Адам отдал, Адам отдал свое ребро,
И в них нечистый дух замешан
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Ах, до чего они прелестны,
Но ты, гусар, не доверяй им все равно,
Ведь колдовством они известны
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Ловушки берегитесь, братцы!
Для глупых пташек там насыпано пшено,
Но рады мы в нее попасться
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Все племя женщин молодое*
На пьедестал, на пьедестал возведено,
И пьют за них мужчины стоя
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Весенний день, восьмое марта,
Все наше время вам сегодня отдано.
Забыты жженка, скачки, карты
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Где вы, там нету места скуке,
И вот гусары пьют шампанское вино
За вас, о милые подруги,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

*независимо от даты рождения