Холод, пустота, безразличие

Алексей Одиночка
Холодный белый снег
Ровно и тихо с небес опускается,
Быстро таит на еще теплой руке...
Характерный шум города,
Балкон многоэтажного дома...
За дверью осколки стекла
От разбитой бутылки,
Тусклый свет лампочки...
Разный мусор на лестнице,
Шпритцы торчат в батарее...
Некрасивые граффити,
Глупые надписи...
А в душе - только холод,
Пустота, безразличие...