К годовщине смерти И. В. Сталина

Сергей Момджи
Сколько бы враги о нём ни выли,
Сколько грязи не собрали бы,
Только Сталина так и не свалили,
Только лишь добавили борьбы.

Потому что наш народ не верит,
Победить что можно без вождя,
С хлебом тот всегда, кто будет сеять,
Нет и урожая без дождя.

Знал народа силу и отвагу,
Только кто-то должен был сказать:
Отступать нельзя, назад ни шагу,
И при этом строго приказать.

Чтоб слова не расходились с делом,
И чтоб призывали на ответ,
И народ рассчитывать мог смело,
Что есть власть и беспорядка нет!

Нет, сейчас не время для репрессий,
Да, теперь другие времена,
Но не надо сплетен, Ваших песен,
Либералов-дерьмократов, господа!

05.03.2010г.