Бирюзовое утро

Изабелла Валлин
Как юный овал
Лицо земли в белом
Морщины и шрамы
Запудрены снегом

Скандинавским
Волчьим прищуром
Бирюзовое небо
Надо мною

Искрящийся снег
Равнодушия
Толстым слоем
Над горячей душою