Он так любил... 05 03 10 Мари Вервольф

Фёдоров Рафаил
            Он так любил...
http://www.stihi.ru/2009/12/10/6213
          Мари Вервольф
Он так любил, когда Она курила
И дым пускала кольцами в окно.
Как локоны задумчиво крутила,
Когда смотрела грустное кино.
            ======\/======


Фёдоров Рафаил. 05.03.2010 19:46

На самом деле умилён другим он был.
А именно: она молчала...
Какая серия? Неважно! Он любил
Её особо в промежутки эти.
Для начала...
   Присесть тихонько. Выпросить с друзьями встречу.
Она на всё при этом соглашалась.
«Да-да, мой милый!». «Я подмечу…»
Лишь  «Санта Барбара» кончалась...
   Всё возвращалось на круги своя!
   Надеюсь, популярно я?