Папандос!

Комната Смеха
Я теряюсь, бледнею и дико туплю,
Торможу без причины по воле амура!
Чёрт возьми, ну попалась опять, ну люблю,
Так зачем же при этом быть круглою дурой?!

Нахрена мне любовь, если я как дитя,
На тропинку не глядя, чешу по сугробам,
Если куча бумажек моих, шелестя,
Прямо в лужу летит, перепачкаться чтобы!

Если я, приезжая хрен знает куда,
Понимаю, что ехала в место другое!
В холодильнике – майка, в комоде – еда!
Это что ж происходит, простите, со мною?

Нахрена мне любовь, если я ей в ответ
Лепечу ну такую, пардон, ахинею!
Где харизма моя? Где уверенность? Нет!
Ф душ! Ф холодный! Сейчас же! Дай бог, охладею!