Осень- зима!

Такая Жизнь
Осень рассыпала листья,
 а я, обронила слезу…
  в листьях хочу я укрыться.
   я видеть его не могу.

Надо расстаться на долго,
 до самой, до зимней поры,
  хочу кувыркаться в сугробах
   и жить до весенней звезды.

Весна, всю красу мне покажет
 и блеск своих пышных волос,
  почувствую я, вдохновение
   и радость сверкающих грёз.

Как! много для счастья, не надо
  нужна, ведь улыбка одна,
улыбки не будет и правда
 будет, лишь осень- зима.