Гамбит 6 А на Хит не хмурься

Милетина-Шах Вознесенская
http://www.stihi.ru/2009/11/11/3894
-
Обруч Чальный_______________________________Сковать
Венна Чальный_______________________________Внутривенно
Прост Чальный_______________________________Всё ГЕННО али - просто
...............................................зачем Чалиться ????
Собрать всё и разбить об РЯД под РЯД....кРЯДу........Мать их.....уЁ....
Остановись чуть, осмотрись чуть, замени колик.чество на как.чество...
......................ВСЁ БУДЕТ !!!...............................
-
"ШАХ" Тем, кто этого заслуживает.