Стих-отклик. Время быстро пролетело

Станислав Кравцов
                Время быстро пролетело.

И грусть меня  вдруг осаждает,
         Молчит          унылое        окно.
                И   будто    время    провожает,
                Туда,   где    было   так   светло.

Дорожка в сад, там за калиткой,
        Я   знаю,    ты    туда    придёшь.
                Осветишь ночь своей  улыбкой,
                Шаги,   я    слышу,   ты   идёшь!

И     сердце      сразу    замирает,
       Я   рвусь   ведь  ты,  моя  мечта!
                И  кровь  мне   душу   обжигает,
                Я счастлив,  ты ко мне  пришла!

Но   время   быстро    пролетело,
       Ты   не   моя,   как   не   смешно.
                Калитка     сгнила,     одряхлела,
                И    сад    посох    давным-давно.

                5.03.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.

Благодарю Татьяну Ёжкину за вдохновление.
http://www.stihi.ru/2010/03/01/1432