Ты прости

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=-Mt0K2aPVDE Константин Куклин

плэйкаст Нины Неверовой

Ты прости, что хожу к тебе в гости непрошеной,
Трудно свыкнуться с ролью и статусом брошенной.
Я теперь наслаждаюсь своим одиночеством,
Одна ночью и с чувствами стертыми дочиста.

Ты прости, что любовь умерла недоношенной,
Она в сердце застыла железной горошиной,
Что от времени сверху покрылась коррозией
И тянущей в хронической форме эрозией.

Ты прости, что вся жизнь у меня перекошена,
Все забыто давно и давно подытожено,
Часто снится, что будто отстала от поезда,
Не успела, прости,  из-за нашего возраста.