Древних вязов

Елена Сибирина
Древних вязов опавшие листья
Под ногами шуршат до зари,
Эта ночь будет долго нам сниться,
Растворяя в себе фонари.

Не сбежать, не уйти до рассвета,
Этих вязов, увы, не забыть,
Но все кружится в вальсе планета,
Продлевая любовную нить.

С тяжким вздохом на Землю вернется
Наш безумный, чудесный полет.
Вязов крона дождем не напьется,
Лишь весною опять расцветет…

Древних вязов опавшие листья
Мы забудем, как призрак любви.
И опять перестанут нам сниться
Эти листья, уснув до зари….