Танго втроём

Мила Альпер
Танго втроём, танго втроём...
Движемся вместе в пространстве.
Танго втроём, танго втроём...
Одеты мы в чувств убранстве.
 
Танго втроём, танго втроём...
Поворот влево иль вправо.
Танго втроём, танго втроём...
Браво, брависсимо, браво.

Танго втроём, танго втроём...
Меняем судьбы тропинки.
Танго втроём, танго втроём...
Смахиваем с души пылинки.

Танго втроём, танго втроём...
Впереди - туман, неизвестность.
Танго втроём, танго втроём...
Несём по жизни честность.

Танго втроём, танго втроём...
Счастье - на горизонте.
Танго втроём, танго втроём...
Удача - на личном фронте.


Copyright©2010 Mila Alper


*Кто сказал, что аргентинское танго танцуют только вдвоём? Иногда и втроём...Но что самое поразительное в данной ситуации, что эти ребята вообще не имеют представления о танго. В 2005 году мне пришлось поставить номер таким образом, чтоб маневрировать между ними.


**На фото - я (в центре)