Олегу

Арон Левин
Пятьдесятая година
Неплохого человека
Пусть не больше половины
Будет жизненного века.

Ты за эту половину
Не провёл лениво ночки,
А помог родиться сыну
И еще чудесным дочкам,

Знать, мужчина ты - что надо.
И хвала тебе, Олегу,
Что к тому ты в эти чада
Воплотил красу и негу.

И всегда ты деловитый,
Ходишь в гости. на работу
Аккуратный и побритый,
А, чтоб пил – не слышно что-то.

Семьянин ты образцовый.
Видно это и по лицам,
И что все одеты в новом,
И в общеньи – без амбиций.

Право, в общем – молодчина,
И, сказать, коль очень кратко,
Ты для многих и для сына-
Образец без недостатков.

О делах твоих по службе
Может, скажет нам об этом,
Посвящен кто в них по дружбе,
И не видит в том секрета.

Я ж тебя немногословно
С Юбилеем поздравляю!
Многолетье быть здоровым,
Я тебе, мой друг, желаю!