Если бы ты была

Илья Калыгин
Если бы ты была
Ближе хоть на пару
Миллионов световых лет
Я бы побежал к тебе
Глотая безвоздушное
Пространство космоса
Раздвигая галактики
Невесомыми руками
Ориентируясь на свет
На орбитах
Планет узнаю
Комет привкус
Найдя тебя буду
Греть вечно и
Светить звездою…