Нынче гневные стихи

Владимир Соколов-Бунтов
Нынче гневные стихи,
Дюже гневные,
Надоели мне грехи
Повседневные.
Не бежится босиком
По проталинам,
Так давай тогда стихом
Да по Каинам.
Речь жестокую веду
Об изменниках,
И предам таки суду
Современников.
Пробежался по судьбе
Неприкаянно,
Если это о тебе
Я нечаянно.
Нынче гневные стихи,
Только гневные,
Надоели мне стихи
Повседневные.