Окно

Маргарита Уорхол
Сегодня я тоскую в одиночестве. За окном идет снег. На улице тишина, лишь несколько людей куда-то спешат. Я бы тоже хотела куда-то спешить. Но я сижу на подоконнике. Считаю проезжающие машины, пью горячий чай и смотрю на белые хлопья снега. Что я в данный момент из себя представляю? Да ничего....Комок агрессии с растрепанными волосами. Шерстяные носки и кружка чая греют меня. А музыка умиротворяет. Снег все продолжает падать. Кажется, он будет идти всю ночь. Слабый треск виниловой пластинки дает мне знать, что я еще жива. Я существую. И сердце бьется в такт The Beatles. Темно, спокойно, хорошо...Звучание винила, горячий сладкий чай, большие хлопья снега и теплые носки...Машины, звезды, несколько людей, дым сигарет и запах прошлых лет...Всё это я, всё это моя жизнь...