Я буду стремиться, искать и любить!

Семёнова Оленька
Я буду стремиться к тебе,
сквозь бури и грозы.

Я буду искать тебя,
сквозь ветра и морозы.

Я буду мечтать о тебе,
пока буду любить.

Я буду любить тебя,
пока буду я жить.

А значит мечте моей,
жить бесконечно.

А значит любовь моя,
будет навечно.

А значит, найду я дорожку,
найду к сердцу путь.

А значит, дано мне,
в глазёнки взглянуть.

И в них разглядеть
всё то, что искала.

И в них лицезреть,
портрет идеала.

И в них раствориться,
растаять, пропасть,

В них больше влюбиться
и жизнь будет в сласть.